Я так хочу быть прямым и простым!

Я так хочу быть прямым и простым
И не ведать кривых дорог
Притронуться к Истинам золотым
И в Правды войти чертог!

Но что – то внутри или вне меня
Не хочет, чтоб всё было так
И в каждом событии, день ото дня
Мне видится этого знак

Но полно, судьбы не бывает прямой
Наивность к чему приведёт?
А я снова гордо тряхну головой
Порвав паутину невзгод!


Рецензии
Похвально

Холопайнен   12.11.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.