алкогольное

когда горит самбука в полумраке,
корица разлетается в огне,
нам подают таинственные знаки,
бесчувственные тени на стене.

но, я могу наполнить тени чувством,
кофейных зёрен жаркий аромат,
и стиль абсента нас своим искусством,
проводит в этот сказочный закат

а ночью нам приснится тёплый ветер,
ночной Гаваны, запахи сигар.
и самый лучший ром на этом свете,
прибой у малекона, этот бар.

"Куанто косто дос мохито?" кто-то спросит,
бармен ему нальет и бросит льда.
неторопясь стакан к губам подносит,
не надо торопиться никуда.


Рецензии