Расставание

Снова я отпускаю тебя,
На разлуку себя обрекаю.
Ты уходишь - я жду любя
И не веря, что вновь теряю.
И приходит решимость ждать
И уходят обиды в прошлое.
Есть традиция: боль забывать,
О любви вспоминая хорошее.
Не жалея и не скорбя,
Забываю обиды недавние.
Ты уходишь - я жду тебя.
Ты вернёшься, а это главное.


Рецензии