Вернись

Скажи, что вернуться хочешь.
Скажи,это ведь справедливо.
Словами своими точишь,
Ты с сердцем играешь красиво.
Меня не берешь с собою.
И правильно,я ведь земная,
Обычная, с теплой кровью,
Но стала с тобой другая.
До одури в это верить-
Лишь в то,что опять вернешься.
Простить я тебя сумею.
Закатом вдруг станет солнце.
Вернись,я молю, любимый,
Ведь сердце к тебе все рвется,
Становится осень зримой,
Уже за закатом солнце...


Рецензии