Давай, мы будем говорить только об этом

Давай, мы будем
Говорить
Только об этом,
А может -
И молчать.
И с тихим
Тонущим
Приветом
Друг друга
Понимать.
И знать,
Всё это знать,
А может
Ничего и
Не сказать.
24 декабря 2013 года.


Рецензии