В моём Сердце живёт Половинка
Кто тебя так обидел Братишка??? Кто и в чём грубо так отказал???
Ведь Любить в Жизни главная Фишка Для неё строим мы Пьедестал!!!
Пусть порою в Пути ошибаясь Но друзей мы всегда в Душе чтим
Ничего что вот так спотыкаясь Попадая в Душевный Гольстрим
Упрекать это проще и легче Крест Судьбы отработав Светлей
Перед Господом чистою песней Становится намного Сильней!!!
Нищета если в Душах затменье заработаю должно в этом везти
Когда Мир все исполнит Знаменье Ты подумай на том ли пути...
В моём Сердце живёт Половинка Это чувство Любви высоко
Ко мне в руки упала снежинка На Душе стало очень легко
Обвинять никого я не буду...Испытанья что есть прохожу
Просто Верю я Господа - Чуду Сколько нужно всегда получу!!!
Мне чужие деньги не нужны... Заработаем свои...
Но всему поверь свой срок Для того лишь Мир жесток
Кто от жадности своей Бесится как сто чертей...
Любовь Святая Здесь НЕпродаётся Родной Любимой Няне Свете отдаётся
С наступающими Праздниками Братишки!
Просьба НЕперегибайте степень моего доверия...
24.12.2013 00:30 - 03.04 2016 г
Свидетельство о публикации №113122400653