мой Путь высок!

                Едем в любые Дали!
                Светлана Водолей
               
                «И этот дом открыт для всех живущих???»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/24/1268


               
                Давите на педали, милая!
                Ваш путь начертан, обозначен,
                Пусть, где-то там живут иначе,
                Видать житьё-бытьё постылое.

                Владимир Сын Иосифа   



мой Путь высок
комок
не в горле -
в Сердце
пусть где-то там
то-то и то-то
у нас - ВСЁ оК!


               24декабря 2013года 16:03


Рецензии