О тебе
белая слепит постель,
дрёмою лаской укроет,
песнь запоёт колыбель.
Всё для тебя ,свет прекрасный,
сердце,душа и любовь,
к ласковой встрече родная,
я уже долго готов.
Было сурово и сложно,
силы тебе сохранял,
в эти минуты мне грустно,
я о тебе вспоминал.
Свидетельство о публикации №113122406512