le philosophe inconnu

сказал же Он – отраднее Содому...
и знают все – путь к Истине тернист,
ключи Шеломо приведут к иному...
ты шарлатан, схоластик-Мартинист...

чего не скажет Бог, то не откроешь...
ты сам себе талмудом яму роешь...


Рецензии