Письмо

 Ух ты...Вот это пожелания!
 Ну прямо -
 Для Душевного огня возгорания.
 Для сердечного -
Красотою наполненного -
Волшебного! Их признания!
 Ну да...Так ведь в них -
Слово каждое хранит -
 Тепло сердечной доброты,
 Радость земной тишины,
Огонёк душевной простоты,
 Энергию Божьей Любви.
 И то,чем обладают,-
 Роз прелестных лепестки, -
 Сказочную нежность.
Заботу и вежливость.
Ну конечно,
Эти дивные пожелания -
 Щедрости вашей желания.
 А потому,
Не обойдут мой дом стороной -
Прекрасные житейские события.
Что вызовут всегда -
Душевные,чувственные;
Для жизни могущественные -
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ -
ЗЕМНЫЕ воспоминания.
          Cпасибо,
 В моём доме, -
 Всегда-всегда желанная.

             ОЛЬГЕ ЗАРЕЦКОЙ.


Рецензии