153. Париж. Тишина. Суховей...

(Наташе Горбаневской)

Париж. Тишина. Суховей.
Я вроде пока не последний
на Панихиде твоей...
Привстав, через плечи Соседей,
гляжу в Крестовины Друзей.

Под утро 24 декабря 2013.


Рецензии