Взгляд Вики...

Такой цветок среди цветов,
Нежность лаской излучает…
Там видно и без всяких слов,
Чарующую девушку освещает…

Та юность радости в мечтах,
Вы очень для меня красивы…
А я давно-давно уже в стихах!
Прошли душевные порывы…

Прошли мои любовные дела…
Такие чувства, даже не земные!
Та черёмуха по жизни отцвела…
И кусты на обрыве все шальные!

Никак в себе толком не пойму…
Зачем мне прошлые тревоги?
Я для других все радости займу,
Но получить те страстные ожоги…

Весенний цвет и летний зной,
Просто много в жизни значит!
Душа моя, ты сердце успокой,
Ей Бог свою судьбу назначит…


Рецензии