***

Заговорила старая берёза...
С поклоном ветви, опустив свои,
тяжёлой ношей, зимняя пороша,
зима всё шла,снега неся свои.

Тяжёлый час,зима же ликовала...
Ветра гнала,на север на свой край,
и вьюга здесь, сегодня бушевала,
берёза белая, с тобою здесь печаль.


Рецензии