Хорошее настроение

  С Новым годом!

Хорошее настроение!
Входит уж к тебе в дом.
Дело в том,
Что несёт оно:
В сущности своей всей -
ВЕЗЕНИЕ!
А с ним -
Грусти исчезновение;
И золотое мгновение -
НОВОГО ГОДА!
ВСТУПЛЕНИЕ!
В СВОИ ВЛАДЕНИЯ!
Ну так,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Вас приветствует:
Хорошее настроение,
Передающее,-
Своё праздничное!
ЛИКОВАНИЕ!
И ПОЖЕЛАНИЕ:
Чудесной!
Новогодней ночи:
За праздничным столом -
С явствами и вином.
Да чтоб радовались очи.
А ночь пророчила -
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии