Привет, моя любимая, Никто...

Привет, моя любимая, Никто.
Я тут увидел твоё фото,
Ты там обнимаешь кого - то,
Улыбаешься как никогда,
А я так боялся, что ты одна.

Привет, моя любимая, Никто.
Прости, что я снова приснился.
Я так к тебе в сон просился,
Я в нём тебя пил до дна.
Как хорошо, что ты не одна.

Привет, моя любимая, Никто.
Клянусь, тебя я больше не тревожу.
Ты больше не несёшь тугую ношу,
Со мной натерпелась сполна,
А я так молился, чтоб ты была одна...


Рецензии