Такая вот случилась ерунда

Однажды в магазине он купил трусы,
Одел, и не снимал их больше никогда.
Но перестали у него с тех пор расти усы,
Такая вот случилась с парнем ерунда.

Он постоянно стал ходить к врачам,
И жаловаться на гнетущий инцидент.
Но те лишь двигали в ответ плечами,
И сожалели, что от этого лекарства нет.

Так мучился он долго; год, а может два,
Трусы пришла менять, на новые, пора.
Но только он их выбросил в ведро с утра,
Так сразу выросла на нем до пола борода.


Рецензии