Не ждал

Асоциален!
На людей рычать без причин,
Здорово!
Меня не надо лечить,
В голове проволока.
Забыл как сильно устал,
Соплями всех заеабл.
Снег не тает...
Достал!
Курил много,
Кому-то, что то писал...
Не помню.
Весело!
Истерика  дружит с апатией,
Ты сука бесишь меня!
Нет,я не врал.
911 не набирал, а пора.
Доктор сделает укол.
Чтобы не приставал,
Что бы наконец спал,
Листал...
Пару сотен страниц,
Величайших стихов.
Перегорел запал...
А ведь когда-то мне снились сны...
В которых я, что то видел,
Или же, с кем то спал,
В которых всех ненавидел,
Или может любил,презирал...
Потом еще не проснувшись
Тер глаза-охуевал
Я никого не держу!
Никого не звал!
И если хочешь уйти
Я пальцем ткну на вокзал
По поездам...
В пыльных стеклах
Нашла ответ...
Или же угадала,
Не ждал.


Рецензии