Ёлочка зажгись

В расписных санях по небу,
Мчится дедушка Мороз.
Где он только нынче не был!
Всем подарки он развёз.

Вот его домчали сани,
В заполярный наш Норильск.
Мы с ним ёлку зажигали:
Ёлка-ёлочка, зажгись.


Рецензии