***

               
   "Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет... "
                А.Вознесенский
Да ладно бы украла - подсмотрела,
Кусочек жизни прожитый тобой,
Я торопилась, всё же не успела,
Дыханием согреть весь шар земной

Соединить  единым ритмом-тактом,
Все траектории движения в Пути,
Но вдруг внезапно,мне коротким фактом,
Сказали - "Феникс, просто отпусти..."

Всё было, в самом деле, не напрасно,
И в Новый год ты так же далеко,
В реальной жизни всё у нас прекрасно,
Хотя всего что есть – лишь НИЧЕГО…

24.12.2013


Рецензии