Молитва

Холодный ветер. Перрон. Дорога.
Да будет светлым прощанья миг.
Любви и счастья прошу у Бога
Для всех живущих.
Для нас двоих.

Да будет полной веселья чаша.
Храни от боли его, судьба.
Неотвратимо, как встреча наша
Пришла разлука. Сердец набат

Сбивая с ритма. Срывая с кожей
С моей ладони его ладонь.
Помилосердствуй, Великий Боже,
За всё отвечу. Его не тронь.
Неизгладимо да будет в памяти
Прикосновенье щеки к щеке.
Стою бродяжкой с церковной паперти
На перепутье. На сквозняке.


Рецензии