Сны шептали

Сны шептали запрещённое,
То, о чём я днём молчу,
Потому что ночью чёрною
Не смогла зажечь свечу.

И такое померещилось,
К двери тучей подошло,
Что пошли по стёклам трещины,
В дом тумана нанесло.

Кем проснусь, сама не ведаю,
Пригубив во тьме дождя...
И какой потом беседою
Я попотчую тебя?


Рецензии