Зимнее затмение

Чувств наступило затмение,
Сердце уснуло в снегах,
Бродят мечты не весенние
В белых пустынных полях.

Катится всё, словно с горочки,
Незачем мне тормозить...
Всё, что цвело, на пригорочке
В холоде снега стоит.

Кто-то душой прислоняется,
Кто истерично кричит, -
Против всего поднимается
Духа окрепшего щит.

Смотрят с горы обещания,
Несостоявшись совсем,
Старости признаки ранние
Горестей начали сев.

То ли сбылось, то ли сбудется?
В серости света не внять...
Может, весенней распутицей
Вновь буду вверх ковылять.


Рецензии
Обязательно будешь вверх бежать, Галочка! С теплом души , Нина!

Нина Бочкарева   24.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что будет желание снова идти вверх! Спасибо, Ниночка!

Галина Королькова   24.12.2013 18:48   Заявить о нарушении