Поздравление командиру
Сегодня отметим твой день рождения
Сергей Анатольевич ; 36 лет
Наш друг и товарищ, другому здесь нет
Военная форма, сапоги и погоны
Проверка оружия, каждый год полигоны
Охрана, контроль, командировка
На трассе режимить и спецподготовка
Военное дело научился любить
Призвание ; Родине нашей служить!
Моё пожеланье ; держать хвост пистолетом
Поехать на море, отдохнуть этим летом
В Любви раствориться, в семейном уюте
Почувствовать радость в каждой минуте
Пусть жизнь твою Свет наполняет всегда
И грусть не приходит к тебе ни когда
Ещё пожелаю ; много друзей
И женщин красивых, как лебедей
Окружат тебя добротой и заботой
Пусть жизнь зазвучит твоя радостной нотой!
Свидетельство о публикации №113122406218