Облом

Какой облом, мои стихи за год не доросли до Вас,            
немудрено, Вы ростом удались,               
когда на каблуках – тем паче,               
и мне неймётся их с ноля переиначить,               
подделывая под слонов Дали.               
Приходится порой, сказать себе – я пас,               
ведь даже переделав, всё равно бы их от Вас не спас,          
путь лучше проваляются в пыли               
всё зиму где-нибудь на даче,               
совместно с фоткой на которой Вы, конечно же, анфас.               

*     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.