Под кожей
Всю крепость целиком
Твоей печали...
Ты куталась в невидимую шаль,
Водя плечами.
Я потакал …
Я потакал безудержно во всём,
Тащась из повседневности банала,
Который то и дело возникал
На ровном месте, ниоткуда прямо.
Я руки опускал
Совсем
Со всем мирился, кроме чепухи,
Как будто отличал её от прочего.
Ты спрашивала, что же у нас общего
Стихи? Ну да... действительно. Стихи.
А что же?
Кроме того что жить давно не можем
Ты - без меня, я - без Тебя... Верней, под кожей
Я - у тебя, Ты - у меня. О, Боже!
О, Боже!
Я ни о чем просить Тебя не смею.
Мне б разобраться с тем, что не умею
Держать принадлежащее в руках,
И вряд ли научусь уже...Никак!
Никак?
Но это всё зависит не от нас
Верней, от нас – совсем чуть-чуть, немного,
И это потрясающе удобно …
Да ты и сам узнаешь. Не сейчас...
Свидетельство о публикации №113122406196