Ты знаешь всё, ты ничего не знаешь

Ты знаешь всё,
Ты ничего
Не знаешь,
И от любви
Не умираешь,
И не стремишься
Ты забыть
Всё то,
Что надо
Не любить.
Ты помнишь всё,
Не забываешь,
И лишь от этого
Страдаешь.
О, память,
Ты убить готова
За те, забытые,
Пол слова.
24 декабря 2013 года.


Рецензии