Развлечение

                Мне снится:будто поутру
                Я в игры тайные играю -
                Рисую РАЙ и,я не вру,
                Я к своему привязан РАЮ,
                И утро каждое взываю,
                Взываю страстно:"Быть добру!"...

                И...безмятежно засыпаю...

               
               
               
            
               
               


Рецензии