ты поймешь...
Самоедство в душной темноте.
Как раскаяние признанье
В мыслях и желаниях к тебе.
От чего ж так сердцу больно?
Ведь любовь, по сути – счастье!
Ты любимый, нежный – вольный!
Только скованны мои… запястья…
Свидетельство о публикации №113122406166