Как долго я ждала звонка

Как долго я ждала звонка
Издалека. Оттуда.
Надежда
Тоньше волоска,
Почти как вера в чудо

Во мне боролась столько лет
С рассудком протрезвевшим.
И вот из прошлого привет
Звонок.
И онемевшим

В одно мгновенье языком,
Пытаясь скрыть волненье,
Косноязычно лгу о том,
Что все O’Key, поверь мне.

Пустой, никчёмный разговор,
Чужой какой-то голос.
Остался в прошлом
Давний спор.
Ну что ж, за что боролись...

Наверно, правду говорят
О том, что время лечит.
И убивает
Всё подряд.
Привет.
Пока.
До встречи.


Рецензии