Свет для всех

Служите людям Вы всегда
И забывая про года,
Несите радость всем вокруг
Даря улыбку без заслуг

Любовь несите Вы в себе,
Дарите образы везде,
Желайте доброты, любви без чести =
Пусть будут все благие вести!

Все обстоятельства вокруг
Пусть не влияют на тот "круг",
Что расположен внутри Вас =
Будь ЧЕЛОВЕКОМ за всех Нас!!!


Рецензии