Эпиграмма

     (для госпожи В.Вике-Фрейберга)

Когда вы говорите что-то там о "крышке гроба",
Вы говорите обо всём об этом тоном сноба ...
При вашей пенсии зачем вам о подобном говорить?
Вам нужно очень долго жить и Латвию любить ...


Рецензии