Усладное Кипение Страстей Эпикоцикларий Любвистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


            УСЛАДНОЕ КИПЕНИЕ СТРАСТЕЙ

       (Из Лироэпикоциклария "Любвистика")



                Великих
                Чувств
              Н и ч т о ж н ы е
            Не
          Знают.

        И
      Сладконежия
    Добра,
  Любви
И
  Милосердия
    Придурки
      Эти
        Не
          Поймут
            Никак.
      
              Любовь,
                Любовь!

                И
                Смерть
                Тебе,
                Усладнице,
                Не
                Враг!
 
                Любовь -
                Над
                Смертью
                Вечная
                Насмешка.
    
                Любовь,
               Любовь! -

             Ты
           Ненависти
         Злой
       Сильней.
   
     Необоримо
   В
 Этой
Странной
  И
    Бессильной
      Перед
        Смертью
          Жизни
            Одно
              Усладное
                Кипение
                Страстей!


Рецензии