Зимой не хочется и думать

Зимой не хочется и думать...
Куда бежать за январи?
Как много холода и шума,
Как мало солнца и зари.
Зачем мне эти маскарады,
Когда вовсю снега, мороз?
Я ничему зимой не рада,
Лишь холода вокруг до слёз.
Скорей бы кончилось всё это.
Ушли морозы да снега.
А мне бы солнечного лета...
Бежать в цветущие луга.
                16-12-2013


Рецензии