Ушла золотым листопадом

Ушла золотым листопадом,
туманом несбывшихся снов,
подоблачных птиц караваном,
подруга отрадных деньков.

Утренним солнечным взглядом,
зорькой в рассветных тонах
ушла, хмурым тучам оставив,
ветром холодным обдав.

Осень,  нескоро  другая
придёт,  твоё  место  займёт,
придут,  заморозят,  оттают,
поры  другие  в  черёд...

Одежды  нарядные  сбросив
лиственный  лес  погрустнел,
всплакнула  слезинками  просинь,
мохнато  щетинилась  ель...

2013


Рецензии