В лазури неба голубой

В лазури неба голубой
твое мне начертали имя.
И был влеком я далью той,
и болен был чертами милой.

И болен был я болью той,
что в дни ненастья отзовется.
Что так нежданно и легко
во мне еще не раз проснется.


Рецензии