Я потрогаю краешек солнца

Я потрогаю краешек солнца
Как же жарки его лучи!
Ветерок надо мной пронесётся
Дождик тихий мой зонт намочил.
Куда ведут фантазии мои?
В тот мир, который как- бы существует.
Там белою рекой проходят дни
И время карту памяти рисует.
Я пойду, по Луне прогуляюсь
В центре кратеров и камней
Я всё время всему удивляюсь
Мир фантазий так близок мне!
Я лечу меж созвездий картинок
Козероги, Весы и львы
Я могу эту землю покинуть
А способны на это и вы?


Рецензии