Зимний лес

Зимний лес одет нарядно
В белый бархат и капрон.
Тихо, чисто и опрятно,
Лишь сосулек слышен звон.

И легко, как балеринки,
В снежном вальсе все кружась,
Опускаются снежинки,
На покой под ель ложась.

Кружева везде сплошные.
Хрупкий, тоненький узор
Украшает ветви ивок
И большой сосновый бор.

Подбоченясь, на опушку,
В пелеринки наряжась,
Вышли ёлочки подружки,
Словно девушки на вальс.

             1960г.


Рецензии