Рубаи В предательстве не сетуй ты на мир!

 "В предательстве не сетуй ты на мир!"

Ты в струны музыки, опутай душу вновь,
Когда... и мир погас, когда... остыла кровь.
Коль предали.., тебя - не сетуй ты на мир,
Ты лучше в дивный рай любви себя готовь!


Рецензии