Заклинанье

Вспоминай меня добром, а не злостью.
Да не стану я потом в горле костью.
Сохрани тебя, любовь от укоров,
От нелепых шепотков - разговоров.

Не выискивай враньё в оправданье
Мне раскаянье твоё – наказанье.
От любви не отрекись раньше срока.
Отомстит за это жизнь и жестоко.
Будешь ты идти с другой, а я рядом
Буду солнышком, рекой,
Нежным взглядом,
Буду песней и стихом, ветром мая.
Вспоминай меня добром, заклинаю.


Рецензии