Гулюку и компании

Серебром блестит водица.
По утрам на ней ледок.
Эх, устали за год лица.
Отдохнуть бы вам чуток.

Тонны, метры, килограммы.
Дебет, кредит иногда.
Здесь, в "Дайнове" дел по горло
Пробегают так года...

Рождество уже стучится,
Cанта-Клаус, Дед Мороз-
Уж готовы веселится
Где шампанское? Вопрос...

Отложите прочь бумаги,
Наливайте всем чайку.
И конфеты непременно,
Можно в блюдце и медку.

Праздник будет, точно знаю!
Поздравленья всем в канун.
Серость, скуку, лень отбросьте!
Каждый будет пусть шалун!

Чтоб отвлечься от работы.
Гору тяжести долой!
С Рождеством и Новым Годом!
Пусть с весельем пир горой!


Рецензии