giovanotto!

я на тебя смотреть не могу -
прячу, закрывая, свои глаза.
я от тебя все быстрей бегу -
в твоем нутре поселилась дыра.

ты кричишь, что я обезумела -
раздела свою душу напоказ.
просто твое сердце не Везувий,
твое сердце - Камаз.

что давит меня,заставляя
в свою никчемность поверить.
милый, это не я больная...
а твои крылья без перьев...

24/12/2013
XIX


Рецензии