Есть пролог и эпилог

Есть пролог и эпилог.
Можно подводить итог.
А в итоге, хоть ты брось,
Не сложилось, не сбылось,

Не слюбилось, не стерпелось,
Не писалось, как хотелось,
Всё обрывком, всё комком
Оставлялось на потом.

На потом...
А что «потом»?
Грустный одинокий дом,
Два кота, цветы герани,
Седина и фиг в кармане.

Плеск реки, сирени цвет,
Соловьи, заря, рассвет...
- Вот пролог. Где эпилог?
Рано подводить итог.


Рецензии
Татьяна, разве этого мало: "Плеск реки, сирени цвет, соловьи, заря, рассвет..."?!
Ой, ну я не знаю тогда!))
С теплом, Татьяна.
С Наступающими ПРАЗДНИКАМИ!

Татьяна Семеновская   24.12.2013 19:25     Заявить о нарушении