Ангел
За прегрешения мои,
Что на небе тебя оставил,
Не оторвавшись от земли.
Что увлечённый кутерьмою
Мирских, бесправедных сует,
За близорукой пеленою
Не замечал твой дивный свет.
Я был убогим и наивным
И на беду не верил сам
В то, что рождённому бескрылым
Не подниматься к небесам.
За всё, содеянное мною,
И за не сбывшееся я
С дрожащей в голосе мольбою
Прошу прощения у тебя.
Мое земное покаяние
Ты не отвергни, а потом
Скользни по сердцу на прощание
Своим серебряным крылом
Свидетельство о публикации №113122405910