Дождь

* * *
Сижу, курю...
Что делать - я не знаю...
В окно смотрю
И в карты играю.
Стоит вино.
Мои друзья сидят.
Звучит "Кино",
И Цою каждый рад.
* * *
А за окном
Накрапывает дождь.
Ты под дождём
Меня, наверно, ждёшь...
Но, как всегда,
К тебе пришёл лишь дождь...
Ты, где-то там,
Домой к себе идёшь...
* * *
И снова - дождь...
Я - вновь в кругу друзей...
Ты - снова ждёшь,
И я иду к тебе...
"Прошу, прости,"-
К тебе я подойду.
Ты не простишь,
И я опять уйду...
* * *
...И снова - дождь...
...Ты - снова ждёшь...

_______
(1995, 03 ноября 2007)


Рецензии