Как весело стихи свои вести...
А.С. Пушкин
"Как весело стихи свои вести",©
но это, если выпить два бокала.
Нам опыт дан, чтоб меру соблюсти,
задор приберегая для вокала.
Заздравную на свет произвести,
взнуздать Пегаса, словно Буцефала.
Когда ж осёл срывается в галоп,
то не поэт на нём, а остолоп!
10.02.13.
Свидетельство о публикации №113122400586