Секунда до вздоха

Секунда до вздоха,
Всего лишь мгновенье.
Без воздуха плохо,
Не дышишь  - забвенье.

Мгновенья порхают,
Не чувствуешь сути.
Мелькнут и сгорают,
Мгновенья к минуте.

Минуты к часам,
А часы множат в годы.
С оглядкой   - не сам,
С ожиданьем свободы.

С надрывом вперед,
Как струна -  до предела!
И вроде на взлет…
Но душой уж,  без тела.


Рецензии
Интересные мысли....)

Елена Новая Весна   24.12.2013 07:59     Заявить о нарушении