Берегите мамки дочек...

Берегите мамки дочек,
У меня растет сыночек.
Обольститель милых дам,
Подзадаст он жару вам.

Вот пройдет годочков ..цать,
Время будет вспоминать,
Драгоценный мой совет,
Он девчатам шлет привет:

Не скучайте, дескать дамы,
Подрастайте лучше сами,
А я маленький пока,
Всех целую,Николя!


Рецензии