любовь воротится назад
Свои этюды
И будут чувствами играть
Ее причуды
И радость вырвется сполна
И ранит мука
И светлой музыки волна
Живого звука
А с ней воротятся назад
Как озаренье
Стихов и прозы водопад
И вдохновенье
И будет сердце вспоминать
Цвета и звуки
И мир протянет вам опять
Навстречу руки
И вам зачтется боль обид
Простится ревность
(Неумолимы - лишь гранит
И повседневность)
Так оторвите от земли
Колени ваши
Вам счастье в радужной дали
Рукою машет
Так устремите ввысь глаза
Хоть на мгновенье
И вам подарят Небеса
Благословенье
Свидетельство о публикации №113122405772
Сосед по партии помог,
Он сразу вашу табуретку,
Ударом выбьет из под ног.
...............................
С Уважением.........
Женчик Ва 04.01.2014 12:35 Заявить о нарушении
Оно вернётся,
Слезами горькими зальётся....
...........................
Вот к чему.....
Женчик Ва 07.01.2014 19:25 Заявить о нарушении