Поздравляю, Бабушка!
И не меньше,чем дочь!
И вот время пришло,
И внучка родилась!
Это праздник для вас!
Это чудо Творца.
Это новая жизнь!
И это свершилось!
Твоя дочь уже мать!
Это жизненный знак!
Продолжение рода,
Связь поколений.
Твою внучку зовут
Эмилия,всё ж...
Ведь кому-то соперница
И без всяких сомнений...
Свидетельство о публикации №113122400576