руки
и в косу плети
карие нетронет сон
до хмельной зари
и пугливо петухи
проводив туман
гасят смело фонари
пригласив обман
раскалила до красна
нет в очах слезы
мамка ждет его одна
двадцать две зимы
выцвел старенький забор
хата в левый бок
а на сердце уж давно
полынья цветет
а в ушах не серебро
и платок что ночь
воронье плетет поет
и надежда прочь
и смахнет старушечка
слезы не в первой
где ж ее сережечка
спит в земле сырой
не грусти старушечка
не помочь ему
капельки стеклянные
с ивушки падут
но сыночка слезы те ............................................не вернут
Свидетельство о публикации №113122405753